Праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы

Праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы

8 мая в школе прошли встречи учащихся 1-4 классов с ветераном вооруженных сил Печеневским В.А. Ребята подготовили выставку рисунков «Победный май», разучили стихи о Великой Отечественной войне. По окончании встречи все вышли в школьный двор на аллею героев, где ребята салютовали Дню Победы запуском в небо воздушных шаров. Салют, Победа!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7, 8 и 9 мая учащиеся школы приняли участие в Вахте Памяти — кадеты стояли на посту №1 возле памятника Виктору Талалихину. 7-8 мая там прошли митинги и возложения цветов, в которых участвовали учащиеся школы. А 9 Мая, в День Победы, к памятнику шли поклониться и отдать дань памяти жители поселка Кузнечики и просто проезжающие мимо люди. Никто не забыт и ничто не забыто!

 

 

 

 

 

 

 

Накануне Дня Победы в школе прошли праздничные концерты «Нам дороги эти позабыть нельзя»: 7 мая для учащихся 5-8 классов, 8 мая – для старшеклассников, а также для родителей и жителей микрорайона. В литературно-музыкальной композиции участвовали учащиеся 10у и 10фм классов, участники школьного хореографического коллектива «Колорит» под руководством Шаговой Н.М. и школьных хоровых коллективов, под руководством Нецветаевой Л.М.

 

 

 

 

 

 

 

 

7-8 мая в школе прошли классные часы, посвященные Дню Победы. На них были приглашены ветераны вооруженных сил: Печеневский В.А., сын летчика 177 аип, ведомого легендарного В.Талалихина, Кулибаба А.А., Кучер В.П., Овсянников В.Ф. – активные члены городского Совета ветеранов вооруженных сил. Они побеседовали с учащимися 5-8 классов о событиях Великой Отечественной войны, о беспримерном подвиге советского народа в этой войне, о службе в армии. Ребята задавали много вопросов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В городском округе Подольск 9 мая состоялся марш «Бессмертный полк». В памятном шествии приняли участие школьники и учителя нашей школы.